Come Eliminare Account di Youtube


L'altro giorno mi sono accorto di avere due account YouTube e dato che a me non ne serve neanche uno dato che non l'ho mai usato ho pensato quanto meno di cancellarne uno. La cosa non è stata molto semplice perché il bottone per cancellare l'account non era ben visibile e le guide che si trovavano online non spiegavano esattamente come eliminare l'intero profilo di YouTube.



Per prima cosa recatevi su Youtube, eseguite il login e poi recatevi su impostazioni di Youtube. Nella pagina dell'account, nell'area informazioni account, dovrete cercare la scritta Avanzate, cliccateci sopra e si aprirà una nuova pagina.



A questo punto cliccate su Chiudi Account e poi dovrete reinserire nuovamente i dati con la quale avevate eseguito il login. Se invece non trovate questo bottone significa che non è presente per il semplice motivo che il vostro account YouTube è collegato a Google Plus.


Dovete scollegare Gmail e andando nuovamente nella pagina relativa alle informazioni account, vicino ad "Avanzate" cercate una scritta del tipo "Scollega il profilo Google+". Facendo questo tornerete col nome che avevate un tempo e tornando nella sezione precedente troverete il bottone per chiudere definitivamente l'account.

Cancellandosi da Youtube non si rischia di perdere in alcun modo l'account Gmail. Si perderanno tutti i commenti, i Mi Piace nei Video e tutti i video realizzati e caricati sul proprio canale che volendo potete scaricare usando ATube Catcher. Probabilmente le miniature dei vostri video non spariranno immediatamente da YouTube perché l'aggiornamento richiede un po' di tempo. Si ricorda anche che non è più possibile registrarsi con lo stesso nome utente che si è appena cancellato.


Argomenti più cercati

Seguici su

     



© Scuolissima.com - appunti di scuola online! © 2021, diritti riservati di Andrea Sapuppo
P. IVA 05219230876

Policy Privacy - Cambia Impostazioni Cookies