Come Eliminare una Pagina su Google Plus


Le pagine di Google Plus diventeranno molto utili ma già da adesso hanno una loro utilità e col passare del tempo potrebbero ricevere molto più follow rispetto a quelli che si ricevono adesso, quindi si sconsiglia di eliminarle se già se ne creata una in precedenza. La paura di molti è quella che eliminando la pagina si elimina anche l'account del profilo personale, ma non è così in quanto esiste una guida differente per eliminare l'account di Google e comunque se seguirete questa guida passo passo non correrete alcun rischio.



Se però la creazione di una pagina l'avete presa alla leggera e non avete dei reali obiettivi di accrescerla allora tanto vale cancellarla. Per cancellare la pagina dovrete prima effettuare l'accesso su Google+ ed in questo modo andando nella classica pagina iniziale di Google apparirà nell'angolo destro in alto la vostra foto profilo, cliccate su di essa e poi su Visualizza profilo.



Fatto questo entrerete nel vostro profilo personale, poi se notate sulla sinistra vi è il menu di colore grigio, non cliccate ma poggiate il mouse sull'ultima sezione con scritto Altro, come mostrato nella figura sopra, si allargherà il menu ed a questo punto cliccate su Pagine



Verrete catapultati in una nuova pagina con il titolo Gestisci le tue pagine, scegliete quale pagina vorreste eliminare, poi stavolta cliccate su Altro e poi su Impostazioni.



Adesso e solo adesso siete nell'ultima pagina, se scorrete sino in fondo è presente la scritta Elimina pagina, cliccateci sopra ed appariranno degli avvertimenti nel caso in cui decidi di eliminare la pagina.  Se eliminate la pagina anche gli altri amministratori inseriti non la potranno più usare, inoltre le funzioni del social ed i contenuti inseriti ed i servizi saranno eliminati e le campagne di Annunci sospese. Siccome è una scelta dove non si può tornare indietro lo stessa pagina consiglia di cederla a qualcun altro attraverso trasferimento della proprietà tramite email.



Se cliccate direttamente su Elimina pagina vi comparirà la scritta cancellazione in corso e poi vi farà il logout in automatico. Quando accedete nuovamente dovrete confermare di aver preso atto che non si potrà più riutilizzare la pagina, spuntate le caselle su Google Talk, su cancellare l'account, e sul essere a conoscenza che se si sono effettuate transazioni finanziarie durante la gestione della pagina queste non si annulleranno solamente con l'eliminazione della pagina.


Nessun commento :

Scrivi un commento

I commenti dovranno prima essere approvati da un amministratore. Verranno pubblicati solo quelli utili a tutti e attinenti al contenuto della pagina. Per commentare utilizzate un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".