Come Eliminare una Pagina Fan su Facebook


Vi ricordate di quella volta che avevate deciso di creare una pagina Facebook e vi eravate posti anche l'obiettivo di aumentare il numero di Mi Piace in modo che diventasse una pagina di successo? Eravate belli motivati vero? Ed invece è tutt'altro che facile, al giorno d'oggi su Facebook hanno la meglio i ragazzini spensierati e quelle famose ma grazie alle tante spese economiche attraverso la pubblicità.

Se volete eliminare la pagina Facebook perché non è ormai una vostra necessità portarla avanti oppure perché volete crearne un'altra migliori di quella precedente allora non vi resta altro da fare che continuare a leggere la guida per cancellare una pagina fan di Facebook.

Innanzitutto bisogna essere Amministratori della pagina e che gli altri amministratori siano consapevoli che voi la state eliminando. Se siete solamente voi che la gestite, senza scrupoli di coscienza, andate su Facebook ed eliminatela. Ma come?


Come eliminarla?

Andate nella Home di Facebook, sulla destra sarà presente l'elenco dei preferiti e della pagine, scegliete la vostra ed entrateci dentro.


Entrando nella vostra pagina, in alto, anche sopra l'immagine della copertina, cliccate sul menù Modifica pagina, questi farà apparire un menù a discesa, ed a questo punto cliccate su Modifica impostazioni


Nella parte inferiore accanto alla scritta Elimina Pagina: vi sarà una sorta di link con il nome della vostra pagina che se cliccato eliminerà la pagina.


Prima di cancellare la pagina, Facebook  vi avverte dicendo che la cancellazione della pagina non è reversibile, pertanto una volta cancellata, non sarà più possibile recuperarla. Siete ancora sicuri di volerla eliminare?
Cliccate su Elimina per cancellarla o su Annulla per non eseguire la cancellazione. 


Nessun commento :

Scrivi un commento

I commenti dovranno prima essere approvati da un amministratore. Verranno pubblicati solo quelli utili a tutti e attinenti al contenuto della pagina. Per commentare utilizzate un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".